Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

Privacidad y Cookies

Condiciones Generales de Uso 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la titular de la web www.real-events.es y blog.real-events.es es NATALIA PÉREZ RODRIGO, en adelante la titular, con correo electrónico de contacto: nataliaprodrigo@gmail.com.

 USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de la titular, creadora del sitio web,  atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
Es responsabilidad de Usted disponer del equipo y conexión a Internet adecuada para poder acceder a los contenidos ofrecidos por Real Events.
Usted se compromete a:
(1) proporcionar información verídica y fehaciente según lo solicitado en el formulario de registro.
(2) mantener completa y actualizada su información de contacto personal.
Si Usted proporciona cualquier información que sea falsa o si se tienen motivos razonables para sospechar que dicha información no es verídica,  la titular tiene el derecho de inhabilitar o cancelar su cuenta, inhabilitando el uso actual o futuro del sitio web y de cualquier servicio ofrecido en el mismo.
Si Usted usa un lenguaje ofensivo,  la titular tiene el derecho de inhabilitar o cancelar su cuenta, inhabilitando el uso actual o futuro del sitio web y de cualquier servicio ofrecido en el mismo.
En caso de facilitar sus datos de usuario a una tercera persona para poder acceder a sus cursos sin previo pago y detectar el acceso simultáneo a sus recursos desde dos IPs diferentes será motivo para que la titular proceda a inhabilitar su cuenta y cancelar cualquier servicio contratado en todo el sitio Web, así como para emprender las acciones legales correspondientes.
Usted es el único responsable del mantenimiento y confidencialidad de su identificación personal y contraseña. Usted, como único responsable de mantener la confidencialidad es plenamente responsable de todas las actividades que ocurran bajo su cuenta. Usted también se compromete a notificar inmediatamente a la titular de cualquier uso no autorizado de su cuenta o cualquier otra violación de seguridad o sospecha de la misma.
Usted entiende que toda la información ofrecida en su cuenta (incluyendo, pero no limitando a: información profesional, datos personales, texto, sonido, fotografías, gráficos, u otros materiales) es de su exclusiva responsabilidad, ya que es la persona que generó esta información. Esto significa que Usted, y no la titular, es enteramente responsable de todo el contenido que publique, envíe por correo, transmita o ponga a disposición a través de su cuenta.

 USO DEL PORTAL

Este sitio web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a  la titular a los que el usuario puede tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.  El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo suscripción al blog, a cursos, envío de comentarios, descarga de contenido) que  la titular ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de  la titular, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. La titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación, así como a emprender acciones legales cuando esto fuera necesario. En cualquier caso, la titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los comentarios  u cualquier otra herramienta de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Autorización administrativa: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, la responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en un fichero de la Agencia Española de Protección de Datos.
La utilización del sitio Web denominado “Real Events” (http://www.real-events.es y http://blog.real-events.es) por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.
Los usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del sitio Web, que sus datos personales sean tratados por parte de la titular para realizar estudios estadísticos y remitir el boletín de noticias de la página web (cuando así se solicite), así como recibir actualizaciones semanales del blog.

CESIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

La Titular del sitio Web denominado “Real Events” informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la titular no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La titular garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través del e-mail: nataliaprodrigo@gmail.com
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de la titular a través de los correos de real events.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La titular por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, vídeo, audio, cursos, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de la titular. Las imágenes han sido legalmente adquiridas y su licencia es de exclusivo uso de la titular
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la titular. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la titular. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de la titular.
La copia parcial o total de artículos o contenido creados por la titular sin mención a la fuente queda expresamente prohibida y la infracción de esta norma podrá ser motivo de tomar las medidas legales necesarias para la defensa de los derechos de autor de la titular. 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

DISPONIBILIDAD Y MODIFICACIÓN DE  PRODUCTOS Y SERVICIOS

La titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los precios como los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como las condiciones y la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
Las certificaciones otorgadas por  www.real-events.es o a través de su blog.real-events.es son sólo acreditativas de haber realizado el curso y no tienen ninguna validez oficial, siendo sólo demostrativas de haber realizado el curso en cuestión.

ENLACES

En el caso de que en www.real-events.es o blog.real-events.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso la titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD                   

Este sitio web  utiliza cookies cuando un usuario navega por sus páginas. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas.
De igual manera, los servidores del sitio web  detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.
Qué es una cookie: Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.
¿Para que usamos las cookies?: Ninguna de las cookies usadas en nuestra web recoge información personal identificable sobre su persona. Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:
Mantener las preferencias de usuario. Si nuestra web tiene un enlace que le permite ver el sitio web con una fuente de letra grande o sin imágenes para una mejor accesibilidad, entonces una cookie se establece para que esa preferencia permanezca en distintas páginas y para cuando vuelva a visitar la web en un futuro.
Monitorear el tráfico de nuestra web. Usamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google. Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar cómo los visitantes usan nuestra web. Para saber más sobre cómo se utilizan esas cookies visite la política de Privacidad de Google.
Para permitir ciertas funciones y ayudarle a navegar eficientemente.
Gestión de la sesión
Cookies utilizadas en este sitio web: Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web almacena dos tipos de cookies:
·         Cookies de sesión: Son cookies temporales que solo existen hasta que cierras el navegador que estás usando para acceder a la web.
·         Cookies duraderas: Estas son cookies que permanecen en tu archivo de cookies después de que hayas visitado nuestra web. Estas cookies nos ayudan a identificarte cuando vuelves a nuestra web.
Cookies establecidas por terceras partes: Este sitio web utiliza cookies propias y cookies de terceros.  El contenido de esta web se actualiza regularmente y podríamos integrar contenido de otras webs como:
·         YouTube
·         Twitter
·         Facebook
·         Amazon
·         Mailchimp
·         Google Analytics
Cuando visita una página con contenido integrado desde alguno de estos servicios puedes exponerse a cookies de estas web. La web, los propietarios de la web y los desarrolladores de la web y el software no controlan la diseminación de esas cookies. Para más información sobre estas cookies debes ver las webs de esas terceras partes.
Cómo controlar o borrar cookies: No usamos cookies para recoger información personal identificable sobre ti. Si deseas restringir o bloquear todas las cookies que hemos establecido, o de otras webs puedes hacerlo a través de tus opciones de navegador. La función Ayuda de tu navegador te dirá cómo hacerlo.
Alternativamente, puedes visitar www.aboutcookies.org que contiene información completa de cómo hacerlo en una gran variedad de navegadores. Encontrarás detalles sobre cómo borrar las cookies de tu ordenador (incluidas aquellas sobre esta visita) así como información más general sobre cookies. Para hacer esto en el navegador de tu dispositivo móvil necesitarás consultar el manual del mismo.
Notas adicionales sobre las cookies: Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
GOOGLE ANALYTICS
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
MAILCHIMP
Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio Web denominado “Real Events” se encuentra alojado en los servidores de la empresa One.com (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad). Ésta última es de origen estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.
Mailchimp se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en una entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.
La titular es propietaria de la lista de suscripción a la newsletter ubicada en Mailchimp. Cuando el usuario introduce su nombre y correo electrónico en el cajetín se que genera un mail desde MailChimp directamente al usuario en el que se le pide la confirmación de su alta. Una vez confirmada su alta en MailChimp, el usuario podrá suscribirse a los contenidos que  la titular publica en nombre de Real Events, así como a los de cualquier otra web o blog.
MailChimp compartirá su información con el autor, en cada caso (pero con nadie más). Por lo tanto al activar la suscripción  a la newsletter,  Usted comprende y consiente expresamente que sus datos pueden ser transferidos a los servidores de   Mailchimp en EEUU para su almacenamiento y  que la titular  pueda ofrecer sus servicios de forma adecuada.
MailChimp le enviará mensajes, de acuerdo con las opciones marcadas por el autor y su configuración.
Una vez activada la suscripción, la titular recibe una notificación de la misma y tiene desde ese momento acceso a sus datos personales referentes al nombre y correo electrónico con la finalidad de enviar comunicaciones personalizadas a los suscriptores tanto con información como de productos o servicios ofrecidos por la titular o terceros colaboradores que puedan ser de su interés. El usuario tiene según el artículo 5 d) de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección nataliaprodrigo@gmail.com.

 DERECHO DE EXCLUSIÓN

La titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 GENERALIDADES

La titular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La titular podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario